PUBLICIDAD
END OF ADVERTISING

13 Increíbles Beneficios Del Aceite Esencial De Niaouli

Los beneficios para la salud del aceite de oliva se pueden atribuir a su uso como analgésico, antirreumático, antiséptico, antiséptico, bálsamo, cicatrizante, descongestionante, expectorante, antipirético, insecticida, estimulante, propiedades potenciales de sustancias repelentes y trauma.

PUBLICIDAD
END OF ADVERTISING

Niaouli es un gran árbol de hoja perenne, conocido botánicamente como Melaleuca Viridiflora, originario de Australia y algunas áreas adyacentes. Debido a sus propiedades desinfectantes y antisépticas, es muy utilizado en diversos productos cosméticos como lociones, cremas, jabones y dentífricos.

El aceite esencial de oleifera se extrae por destilación al vapor de sus hojas y ramitas frescas. Los componentes principales de este aceite son alfa-felandreno, alfa-pineno, beta-pineno, cineol, gamma-terpineol, limoneno, linalol y piperonona.

Examinemos ahora las propiedades medicinales de este aceite con más detalle.

PUBLICIDAD
END OF ADVERTISING
Índice
  1. Beneficios para la salud del aceite esencial de Poria
    1. Posiblemente un analgésico
    2. Puede tener propiedades antirreumáticas
    3. puede ser conservante
    4. Potencial efecto bactericida
    5. Puede actuar como agente balsámico
    6. Posiblemente un queloide
    7. descongestionante potencial
    8. tal vez un expectorante
    9. se puede utilizar como ferrífuga
    10. pueden ser pesticidas
    11. puede actuar como estimulante
    12. probablemente repelente
    13. puede estar lesionado
    14. otros beneficios

Beneficios para la salud del aceite esencial de Poria

Posiblemente un analgésico

Las propiedades analgésicas de este aceite lo convierten en un muy buen analgésico. Alivia el dolor al inducir el entumecimiento de los nervios y desensibilizar el área. Es muy eficaz para aliviar dolores de cabeza, migrañas, dolores de muelas, dolores de oído, dolores musculares y articulares, y dolores por esguinces.

Puede tener propiedades antirreumáticas

Este aceite estimula la circulación de la sangre y la linfa, lo que evita que el ácido úrico se acumule en las articulaciones y aporta calor a todas las partes del cuerpo. Juntos, estos dos factores ayudan a aliviar el reumatismo, la artritis y la gota.

puede ser conservante

Las heridas abiertas son propensas a la infección porque es más probable que las bacterias, los hongos y otros microorganismos ingresen al torrente sanguíneo a través de estas heridas. Las bacterias también están presentes en el tracto genitourinario, el colon, la próstata, el intestino y los riñones, y causan infecciones en la uretra y otras partes sensibles del cuerpo. Debido a sus propiedades antisépticas, el aceite esencial de Niaouli inhibe el crecimiento bacteriano en estas áreas y brinda una excelente protección contra la sepsis, el tétanos y otras infecciones de órganos internos.

PUBLICIDAD
END OF ADVERTISING
Relacionado:  5 Beneficios Del Aceite De Árbol De Té Para El Cabello5 Beneficios Del Aceite De Árbol De Té Para El Cabello

Planta de Niaouli con fondo borroso

Niaouli es un árbol de la familia de los mirtos, que también incluye lilas y mirtos. Crédito de la imagen: Shutterstock

Potencial efecto bactericida

Este aceite mata las bacterias e inhibe el crecimiento bacteriano y la infección.

Puede actuar como agente balsámico

Este aceite puede promover el crecimiento y promover la salud al promover la absorción y distribución adecuada de nutrientes en el cuerpo. También aumenta la fuerza.

Posiblemente un queloide

A la gente no le gusta ver cicatrices en la cara o la piel. Es posible que haya probado las cremas y lociones disponibles en el mercado sin obtener ningún resultado. Si ha perdido la esperanza de tener una piel limpia, ¿por qué no probar el aceite de oliva?Como agente cicatrizante, reduce las cicatrices y marcas que dejan en la piel el acné, las espinillas o los brotes. El aceite también acelera el crecimiento de nuevos tejidos y células en el área afectada, dándole un nuevo aspecto. Estos nuevos tejidos reemplazarán el tejido viejo y dañado de la cicatriz, por lo que la cicatriz eventualmente desaparecerá.

descongestionante potencial

Este aceite esencial también abre cualquier congestión en los pulmones, bronquios, laringe, faringe, tráquea y fosas nasales al eliminar los depósitos de flema de estas áreas. Esto le ayuda a respirar más fácilmente y garantiza una buena noche de sueño al final del día.

tal vez un expectorante

Las propiedades expectorantes de este aceite alivian los depósitos endurecidos de flema o mucositis en los pulmones, bronquios, laringe, faringe, tráquea y fosas nasales, aliviando así la pesadez del pecho, así como la tos y la congestión.

Relacionado:  15 Increíbles Beneficios Del Aceite De Argán Para La Piel15 Increíbles Beneficios Del Aceite De Argán Para La Piel

se puede utilizar como ferrífuga

Este aceite ayuda a reducir la temperatura corporal durante la fiebre al combatir la infección que causa la fiebre y promover la sudoración. Esto también ayuda a desintoxicar la sangre hasta cierto punto, lo que promueve una reducción más rápida de la fiebre.

pueden ser pesticidas

Mata insectos (a excepción de las cucarachas y algunos otros sobrevivientes muy obstinados) y también los mantiene alejados. Esto se puede usar en aerosoles y vaporizadores para lograr este efecto y mantener su área libre de insectos.

puede actuar como estimulante

Es un estimulante de la función del sistema en el cuerpo. El aceite de niaouli estimula la circulación sanguínea y la secreción de hormonas, enzimas y otros jugos, a la vez que estimula los procesos metabólicos. Estos incluyen la digestión, la absorción y la excreción. De esta manera, estimula el crecimiento y aumenta la inmunidad.

probablemente repelente

El aceite esencial de niaouli puede matar las lombrices intestinales. Puede funcionar contra lombrices intestinales y tenias. La presencia de lombrices dificulta el desarrollo físico y mental normal y también interfiere con la absorción de nutrientes por parte del cuerpo. El uso de este aceite puede eliminar este crecimiento atrofiado al eliminar los gusanos que causan la afección. También se puede administrar de manera segura a los niños porque son más propensos a las lombrices que los adultos.

puede estar lesionado

El aceite de oliva puede ayudar a que sus heridas sanen más rápido y protegerlas de infecciones cuando se mezcla con cualquier loción o crema y se aplica como tópico en las heridas. Este aceite también es bueno para curar heridas internas, cortes y úlceras. Activa los glóbulos blancos y los gránulos de plaquetas en el sitio de la infección, evitando la invasión de microorganismos. Las propiedades desinfectantes del propio aceite inhiben la infección o el crecimiento microbiano en el lugar de la infección.

otros beneficios

Regula el sistema digestivo, trata infecciones de la piel, elimina la congestión de la piel grasa y actúa como antídoto para las picaduras de insectos. También es efectivo en forúnculos, abscesos, acné y erupciones cutáneas.

Advertencia: Es una sustancia no tóxica, no alergénica, no irritante. No se identificaron otras amenazas potenciales.

Relacionado:  7 Asombrosos Beneficios Y Usos De Los Aceites Esenciales7 Asombrosos Beneficios Y Usos De Los Aceites Esenciales

mezcla: Los aceites esenciales de niaouli se combinan bien con los aceites esenciales de cilantro, hinojo, enebro, lavanda, lima, pino y menta.

PUBLICIDAD
END OF ADVERTISING

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza COOKIES