Saltar al contenido
PUBLICIDAD1
END OF ADVERTISING
PUBLICIDAD2
END OF ADVERTISING

Aceite De Coco Fraccionado – Usos Y Beneficios

El aceite de coco fraccionado es la parte del aceite de coco en la que otros ácidos grasos se separan del aceite para diferentes propósitos. Se compone principalmente de ácidos grasos saturados y es rico en ácidos grasos de cadena media. Rico en ácidos grasos saturados, alta estabilidad.

La naturaleza humana es tal que nunca puede ser satisfecha o satisfecha. Siempre está buscando más. Así que empezamos a buscar una forma de aceite más estable que, además de tener una vida útil muy larga y todas las cualidades del aceite de coco, fuera más beneficioso para la salud.

Índice

¿Qué es el aceite de coco fraccionado?

El aceite de coco fraccionado es la parte del aceite de coco en la que se eliminan casi todos los triglicéridos de cadena larga, dejando principalmente triglicéridos de cadena media (MCT), lo que lo convierte en un aceite absolutamente saturado. Esta saturación le da una vida útil muy larga y mejora en gran medida la estabilidad.

Además, la destilación fraccionada aumentó la concentración comparativa de ácido cáprico (C8) y ácido caprílico (C10), haciéndolo más antioxidante y desinfectante.

Dos botellas de aceite de coco, un bol pequeño de aceite de coco, medio coco sobre una mesa de madera

Aceite de coco crudo y coco cortado en cubitos Crédito de la imagen: Shutterstock

beneficio

Los MCT en el aceite de coco fraccionado tienen una variedad de beneficios. Veámoslos en detalle.

Relacionado:  Las 10 Mejores Reseñas De Aceite De Maní De 2023Las 10 Mejores Reseñas De Aceite De Maní De 2023

perder peso

Según un estudio en humanos, consumir aceite MCT como parte de un régimen de pérdida de peso mejoró la pérdida de peso. El estudio fue publicado en el American Journal of Clinical Nutrition. Pequeños cambios en la calidad de la ingesta de grasas pueden ayudar a promover la pérdida de peso.

Mejorar el rendimiento deportivo

Un estudio de 2023 proporciona la primera evidencia de que el aceite MCT como complemento alimenticio puede proteger contra el deterioro del rendimiento deportivo y la función muscular. También reveló un nuevo papel para los MCT en el ejercicio y la forma física, proporcionando evidencia para el tratamiento de la disfunción muscular y la discinesia en pacientes con MCT como suplemento dietético.

Tratamiento eficaz de la epilepsia

Según un informe de estudio de caso publicado en la revista Neurology, se puede concluir que complementar la dieta regular con aceite MCT puede conducir a un mejor control de las convulsiones en pacientes seleccionados. Es una alternativa más aceptable a la dieta cetogénica estándar.

Preparar

Para ello, primero se lleva a cabo la hidrólisis del aceite de coco. Luego, el producto se obtiene por destilación al vapor. El resultado es un aceite fino rico en triglicéridos de cadena media.

trabajar

El aceite de coco fraccionado se compone principalmente de dos ácidos grasos de cadena media (MUFA) principales.están

  • ácido cáprico o caprílico
  • Ácido caprílico o cáprico

Usos del aceite de coco fraccionado

El aceite de coco fraccionado viene en tres formas diferentes y se usa para tres propósitos diferentes. Dado que es delgado y estable, tiene muchos usos y se puede dividir aproximadamente en las siguientes aplicaciones.

Cosméticos y aromaterapia

Relacionado:  ¿El Aceite De Coco Es Bueno Para El Tratamiento De Los Piojos?¿El Aceite De Coco Es Bueno Para El Tratamiento De Los Piojos?

El aceite de coco fraccionado se usa ampliamente en la preparación de jabones, lociones, ungüentos y otros productos cosméticos. Se utiliza como aceite portador ya que ayuda en la absorción de otros aceites y extractos de hierbas. También se utiliza en muchas aplicaciones para el cuidado del cabello.

droga

Conocido como aceite MCT, se usa como un suplemento dietético común por sus propiedades antisépticas y antisépticas. También se utiliza para bajar de peso y

uso culinario

Viene en forma de aceite de coco líquido, que es comestible y se usa para cocinar porque no es perecedero.

Infografía sobre los usos del aceite de coco fraccionado

El aceite de coco fraccionado se usa para hacer jabones y ungüentos. Crédito de la imagen: Shutterstock

Relacionado:  8 Increíbles Beneficios Del Aceite Mct8 Increíbles Beneficios Del Aceite Mct

costo

Dado que el aceite fraccionado implica más procesamiento (como la hidrólisis y la destilación al vapor) que el aceite de coco normal, el precio es ligeramente más alto. Sin embargo, el costo adicional tiene sus propios beneficios y justificaciones. Recuerde, tiene una vida útil extremadamente larga, estabilidad y resistencia a la ranciedad, por lo que vale la pena el precio.